Ricetta secondo per 4 persone a base di Cinghiale con pomodoro - metodo di cottura padella bollire.
Preparazione: Marinare la carne di cinghiale nella miscela di vino rosso, chiodi di garofano e pepe in grani, scolarla dopo 30 minuti e rosolarla in padella con un fondo di cipolla, sedano e carota a brunoise dolcemente rosolati in precedenza con 1 filo d'olio; sfumare con il vino rosso, aggiungere la polpa di pomodoro e portare a cottura. Bollire le castagne secche in poca acqua salata aromatizzata con alloro, unire la polenta e portare a cottura. Sbucciare le cipolline e caramellarle in padella con acqua, zucchero ed aceto bianco. Servire il cinghiale con le cipolline in agrodolce e la polenta alle castagne.
Ingredienti: 250 G Bocconcini Di Cinghiale - 100 G Farina Di Polenta - 50 G Castagne Essiccate - 100 G Cipolline Piattone - 100 G Zucchero - Aceto Di Vino Bianco - 20 Cl Vino Rosso - Chiodi Di Garofano - Pepe In Grani - 1 Sedano - 1 Carota - 1 Cipolla - Alloro - 100 G Pomodoro - 1 Filo Olio D'oliva - Poco Sale - Pepe In Grani