Bocconcini Di Manzo Con Cicoria Stufata In Cesto Di Pane

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare la carne a bocconcini e lasciarli marinare in una pirofila con l'olio extravergine e il pepe nero in grani. Cuocere la carne in una padella con dell'olio a fuoco molto vivo. In un tegame stufare la cicoria con l'olio, l'aglio, i capperi, l'uvetta e i pinoli. Stendere la pasta di pane con il mattarello e poi adagiarla sopra un contenitore concavo affinché ne prenda la forma. Cuocere il cesto di pane in forno a 180 gradi per 10 minuti e servirlo con dentro i bocconcini di manzo e la cicoria.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Controfiletto Di Manzo - 100 G Pasta Di Pane - 100 G Insalata Cicoria - 1 Spicchio Aglio - 50 G Capperi - 50 G Uvetta Sultanina - 50 G Pinoli - Pepe Nero In Grani - Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista