Bocconcini Di Pizza

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Mozzarella con pomodoro - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Gli ingredienti sono per 12 bocconcini. Sciogliete il sale nell'acqua, unite l'olio e mescolate. A parte, setacciate la farina e unitela al lievito e allo zucchero. Unite parte dell'emulsione di acqua e olio e cominciate a impastare, versando il resto a filo. L'impasto dovrà avere una consistenza morbida ed elastica: quando sarete a questo punto, dategli la forma di una palla, adagiatelo in una ciotola spolverizzata di farina (che coprirete con la pellicola) e riponetelo in un luogo tiepido, come il forno con la luce accesa. Dovrà lievitare per circa 2 ore, raddoppiando il proprio volume. Nel frattempo, fate rapprendere la passata di pomodoro in padella con 1 filo d'olio, il basilico, il sale e 1 pizzico di zucchero. Tagliate la mozzarella a cubetti e lasciateli sgocciolare in un colino. Quando l'impasto sarà pronto, dividetelo in 12 parti uguali e formate delle palline con un movimento circolare della mano sul piano di lavoro, che porrete su una leccarda ricoperta di carta forno e lascerete lievitare per un'altra ora coperte dalla pellicola. Trascorso questo tempo, appiattite le palline e usatele per rivestire uno stampo da cupcake che avrete precedentemente oliato, come se fossero cestini. Farcite ciascuno di essi con la salsa di pomodoro e qualche cubetto di mozzarella: l'impasto in forno si gonfierà, abbracciando il ripieno. Infornate a 220 per 25-20 minuti circa, o finché il profumo non assumeranno l'aspetto desiderato.

Ingredienti:

Ingredienti: Per L'impasto: - 30 Cl Acqua - 250 G Farina 0 - 250 G Farina 00 - 4 G Lievito Di Birra Disidratato - 2 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - 10 G Sale - 1 Cucchiaino Zucchero Semolato - Per Il Condimento: - 1 Mazzetto Basilico Fresco - 220 G Mozzarella - Olio D'oliva Extra-vergine - 150 G Passata Di Pomodoro - Sale - 1 Pizzico Zucchero



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