Bocconcini Di Pollo Al Pane Rosso Con Porcini Saltati

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Ricavare la polpa dai fusi di pollo e tagliarla a pezzetti. Passare la polpa nella farina, poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato precedentemente frullato con il concentrato di pomodoro. Rosolare la carne in una padella con l'olio. Regolare di sale. Pulire i funghi e saltarli in padella con l'olio, il prezzemolo e l'aglio. Servire i porcini sul fondo del piatto con sopra i bocconcini di pollo.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Fusi Di Pollo - 200 G Funghi Porcini - Farina - 1 Uovo - Pangrattato - Concentrato Di Pomodoro - Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista