Ricetta primo per 4 persone a base di Prosciutto Crudo - metodo di cottura padella.
Preparazione: Preparare un impasto con la farina, l'acqua e il sale. Stenderlo con l'apposita macchinetta fino ad ottenere una sfoglia dello spessore di 1 cm. In una boule di vetro, lavorare la burrata con il basilico tagliato grossolanamente. Adagiare la farcia di burrata sulla sfoglia e coprire con le fette di prosciutto. Coppare e cuocere i bocconcini ottenuti in padella con l'olio, il burro e il timo. Pelare la patate e tagliarle a tocchetti. Cuocere le patate in padella con la cipolla, l'olio e poca acqua. Aggiungere lo zafferano. Servire adagiando i bocconcini sulle patate. Decorare con il rametto di timo.
Ingredienti: 50 G Prosciutto Crudo - 1 Burrata - 200 G Patate - 100 G Farina 00 - 1 Cipolla Rossa - 1/2 Bustina Zafferano - Burro - 1 Rametto Timo Fresco - Basilico - Sale - Pepe