Bocconcini Di Vitella Al Curry Con Cipolline In Agrodolce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitella - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere a fuoco dolce la panna con il curry, la cipolla tritata e lasciar ridurre la salsa. Far appassire il radicchio in forno dopo averlo condito con olio e sale. Rosolare la carne in padella, unire la salsa al curry, mescolare bene e proseguire fino al termine della cottura. A parte, cuocere le cipolline con acqua, aceto, zucchero e 1 filo d'olio. Accompagnare i bocconcini con le cipolline in agrodolce ed il radicchio.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Bocconcini Di Vitella - 1 Cespo Radicchio - 200 G Panna Fresca - 1 Cipolla Bianca - 200 G Cipolline - Aceto Di Vino Bianco - 30 G Zucchero - Curry In Polvere - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista