Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Tagliare il petto di tacchino a pezzi, frullarlo con la farina, il cipollotto, l'uovo e il grana. Formare delle polpette ovali, passarle nel pangrattato, infilzarle con gli stecchini di legno e poi friggere in olio di semi profondo. A parte, in un tegame rosolare il restante cipollotto tritato finemente con lo zucchero, l'aceto di mele, il concentrato di pomodoro, il tabasco e la soia. Cuocere fino ad ottenere una salsa. Servire i bocconcini di tacchino con la salsa barbecue.
Ingredienti: 400 G Petto Di Tacchino - 50 G Farina - 2 Cipollotti - 1 Uovo - 50 G Formaggio Grana Grattugiato - Pangrattato - Olio Di Semi Di Arachidi - Per La Salsa Barbecue: - 1 Cipollotto - 20 G Zucchero - Aceto Di Mele - 2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro - Tabasco - Salsa Di Soia