Ricetta antipasto per 6 persone a base di Fegatini Di Pollo - metodo di cottura forno.
Preparazione: Tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in poco burro con alcune foglioline di salvia e di maggiorana, cospargete con due cucchiai di farina, mescolate. Spruzzate un po' di marsala e fate evaporare. Versate la panna, salate e pepate. Lasciate insaporire per una decina di minuti. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene diciotto quadrati. Distribuite il composto al centro di ognuno insieme a una prugna secca snocciolata. Chiudete e formate dei bocconcini sigillandone bene i bordi con il tuorlo sbattuto. Fate dorare in forno a 200 gradi per una ventina di minuti e servite
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata - 350 G Fegatini Di Pollo - Farina - Burro - 18 Prugne Secche - Vino Marsala - 1 Uovo - 1/2 Bicchiere Panna - Salvia - Maggiorana - Sale - Pepe