Bottoncini Di Pollo Con Funghi Galletti

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Incidere i pomodori pelati e svuotarli delicatamente avendo cura che rimangano interi. Asciugarli tra due strati di carta assorbente. Frullare lo spezzatino di pollo con l'uovo, la panna, il pangrattato e il rosmarino tritato. Regolare di sale e pepe. Con l'aiuto di una sacca da pasticceria, formare delle rosette al centro dei pelati aperti e poi richiuderli a mo' di bottoncino. Disporre i bottoncini di pollo sopra una placca con la carta da forno e poi cuocerli in forno a 200 gradi per 8 minuti. Saltare i funghi galletti in un tegame con l'olio e il rosmarino. Servire i bottoncini di pollo con accanto i funghi galletti.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Spezzatino Di Pollo - 200 G Funghi Galletti - 200 G Pomodori Pelati - 1 Uovo - 4 Cucchiai Panna - 3 Cucchiai Pangrattato - Rosmarino - Sale - Pepe - Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista