Bottoni Di Pasta Ripieni Di Stracchino E Culatello

Ricetta primo per 4 persone a base di Stracchino con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con il mattarello e poi ricavare dei cerchi con un coppapasta. Farcire i cerchi di pasta con un ripieno ottenuto frullando lo stracchino con il culatello, l'olio e il pepe. Sovrapporre su ciascun cerchio un altro cerchio di pasta, chiudere bene premendo con una forchetta, formare i bottoni e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, preparare un sugo con la passata di pomodoro, la cipolla tritata, il basilico e l'olio. Scolare i bottoni di pasta e mantecarli nel tegame con il sugo. Servirli con delle fette di culatello fatto arrostire in padella.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farina - 2 Uova - 100 G Formaggio Stracchino - 100 G Culatello Della Tuscia - 200 G Passata Di Pomodoro - Basilico - 1/2 Cipolla - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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