Ricetta secondo per 4 persone a base di Branzino - metodo di cottura forno.
Preparazione: Pulire con cura un branzino di 1000 g di peso e ricavarne 4 filetti. In una teglia da forno versare 1/2 bicchiere di olio d'oliva, 4 cuori di finocchio tritati finissimi, i filetti di branzino, sale, pepe, 1 ciuffo di prezzemolo tritato e 50 cl di brodo di pesce ottenuto bollendo per 10 minuti le lische, la testa e la pelle del branzino con 1 carota e 1 cipolla affettate, pochi grani di pepe e 1 foglia di alloro. Cuocere per 8 minuti in forno a 250 gradi. Servire con poco succo di limone.
Ingredienti: 1 Branzino Di 1000 G - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - 4 Cuori Di Finocchio Tritati Finemente - Sale - Pepe - 1 Ciuffo Prezzemolo Tritato - 50 Cl Brodo Di Pesce - 1 Carota Affettata - 1 Cipolla Affettata - Pochi Grani Pepe - 1 Foglia Alloro - Poco Succo Di Limone