Branzino Arrosto Con Patate

Ricetta secondo per 4 persone a base di Branzino - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tritare il prezzemolo e l'aglio e viscerare e squamare il branzino; pulire e tagliare a fette le patate; in una teglia da forno mettere l'olio e fare uno strato di fette di patate; cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritato, salare e pepare leggermente. Nella pancia del branzino mettere il dado sbriciolato, 3 fette di limone, il burro a fettine, un poco di aglio e prezzemolo; salare e pepare leggermente. Adagiare sulle patate e mettere il tutto in forno a 200 gradi aggiungendo il vino bianco; lasciate cuocere 25/30 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Branzino - 300 G Patate - 1 Limone - 80 G Olio D'oliva - 40 G Burro - Prezzemolo - 2 Spicchi Aglio - 1 Dado - 1/2 Bicchiere Vino Bianco



Vini consigliati dal sommelier professionista