Bruschetta Ai Fegatini

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Fegatini Di Pollo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mondate i fegatini, lavateli e divideteli ognuno in quattro pezzi: metteteli in una terrina, copriteli di latte e fateli marinare per una notte intera in frigorifero. Tagliate a dadini la fetta di pancarré. In una padella fate sciogliere 50 g di burro e fatevi rosolare i fegatini per 5 minuti mescolando, quindi aggiungete una presa di sale, una macinata di pepe e il cognac. Unite anche il pane a dadini, il burro restante, il brodo, il succo di limone e l'aglio schiacciato e frullate il tutto finché non otterrete un composto omogeneo. Mettete il paté in una terrina, copritela con la pellicola e lasciatela in frigorifero per 3 ore. Bruscate le fette di pane e spalmatevi sopra il paté.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Pane Casereccio - 250 G Fegatini Di Pollo - 75 G Burro - 1/2 Bicchierino Cognac - 1/4 Bicchiere Brodo Di Carne - 1 Cucchiaino Succo Di Limone - 1 Spicchio Aglio - 1 Fetta Pancarré - Latte - 1 Presa Sale - 1 Macinata Pepe



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