Bruschetta Con Crema Di Carciofi

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Carciofi.

Preparazione:

Preparazione: Mondate i carciofi e tagliateli a fettine. Tritate la cipolla, fatela rosolare con l'olio, aggiungete i carciofi e la farina, poi il brodo e il latte bollenti. Mescolate e cuocete per un'ora circa. Passate il composto al passaverdure e rimettetelo sul fuoco, unite la panna e il parmigiano e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Abbrustolite il pane e spalmatevi sopra la crema.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Pane Casereccio - 3 Carciofi - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cipolla - 60 G Farina - 75 Cl Brodo Di Dado - 50 Cl Latte - 40 G Formaggio Parmigiano - 4 Cucchiai Panna



Vini consigliati dal sommelier professionista