Bruschetta Con Mazzancolle

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Mazzancolle.

Preparazione:

Preparazione: Fate sciogliere in una casseruolina 30 g di burro, unitevi la farina setacciata, mescolate e irrorate il tutto con il brodo bollente, portate il tutto a bollore e salate. In un altro pentolino fate sciogliere il burro restante, aggiungete l'olio e l'aglio, quindi le mazzancolle e cuocete per 5 minuti. Unite le mazzancolle alla salsa, aggiungete il succo di limone e versate sulle fette di pane abbrustolito.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G) - 500 G Code Di Mazzancolle - 30 G Farina - 50 G Burro - 150 G Olio D'oliva - 1/2 Limone - 300 G Brodo Vegetale (o Brodo Di Dado) - 1 Spicchio Aglio



Vini consigliati dal sommelier professionista