Bruschetta Con Piattoni Al Pomodoro

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Piattoni con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lavate i piattoni e lessateli in abbondante acqua salata. Scolateli al dente Pelate i pomodori. tagliateli e fateli cuocere per 10 minuti in una padella con lo spicchio d'aglio, la menta, la pancetta tagliata a cubetti e l'olio. Unite i piattoni ai pomodori e fateli cuocere per lo minuti. Salateli, pepateli e aggiungete il prezzemolo tritato. Versate le verdure sulle fette di pane bruscato.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Pane Casereccio - 300 G Piattoni - 50 G Pancetta - 3 Pomodori - Alcune Foglie Menta - Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista