Bruschetta Con Seppioline

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Seppioline.

Preparazione:

Preparazione: Mettete in una pentola un bicchiere di acqua, uno di vino e il succo di limone, 3 spicchi di aglio, l'olio e una presa di sale. Portate a bollore e gettatevi le seppioline pulite: fate cuocere per 30 minuti. In un altro pentolino rassodate le uova. In un recipiente unite le seppioline, gli albumi e il prezzemolo tritato; frullate i tuorli con un bicchiere del liquido di cottura delle seppie, salate e pepate. Abbrustolite il pane e servite le fette con le seppioline condite con la salsina.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Pane Casereccio - 400 G Seppioline - 30 G Capperi Sotto Sale - 2 Uova - 1 Limone - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 3 Spicchi Aglio - Prezzemolo - Olio D'oliva - 1 Presa Sale - Pepe Nero



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