Bruschetta Con Zucca E Cipolle

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Zucca.

Preparazione:

Preparazione: Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a cubetti. Bollite in acqua salata la zucca e la cipolla tagliata grossolanamente a pezzi. Scolate le verdure, dividetele e aggiungete alla zucca i capperi ben sciacquati e scolati. Condite la cipolla con l'aceto e unitevi la zucca. Aggiustate di sale e pepe. Fate rosolare in un padellino con un filo di olio i pinoli quindi aggiungeteli alle verdure. Disponete il preparato sulle fette di pane precedentemente bruscato.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Pane - 200 G Zucca - 1 Cipolla - 2 Cucchiai Pinoli - 1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista