Bruschetta Di Panettone, Fegatini Di Pollo E Radicchio Trevigiano

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Fegatini Di Pollo - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a fette il panettone e tostarle al forno per 10 minuti a 160 gradi. Saltare i fegatini di pollo in padella con olio e cipolla bianca tritata preimbiondita, sfumarli con aceto di vino rosso e portarli a cottura. Tritare metà del radicchio e condirlo con olio, aceto di vino bianco e sale. la restante metà sbollentarla e frullarla con olio e mandorle. Servire la bruschetta di panettone con i fegatini di pollo e gocce di salsa al radicchio. Accompagnare con l'insalatina di radicchio. Guarnire con un trito di nocciole tostate.

Ingredienti:

Ingredienti: 1/2 Panettone - 150 G Fegatini Di Pollo - 1/2 Cipolla Bianca - Aceto Di Vino Rosso - Aceto Di Vino Bianco - 1 Radicchio Di Treviso - Mandorle - Nocciole - Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista