Ricetta antipasto per 4 persone a base di Insalata Rucola con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.
Preparazione: Spuntate la melanzana, lavatela con cura, asciugatela con fogli di carta assorbente e riducetela a tocchetti con la buccia. Servendovi di una padella antiaderente, riscaldate l'olio e friggetela. Subito dopo, disponete i tocchetti su carta assorbente per eliminare l'olio di cottura in eccesso. Trasferiteli in un secondo momento in una ciotola capiente, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, unite i pomodorini lavati e divisi a metà, la rucola spezzettata (lavata), l'olio, il sale, il pepe, l'origano e mescolate delicatamente tutti gli ingredienti. Nel frattempo, tostate le fette di pane casereccio, strofinatele con lo spicchio d'aglio, distribuite il composto preparato e servite.
Ingredienti: 4 Fette Pane Casereccio - 1 Melanzana - 250 G Mozzarella - 1 Mazzetto Insalata Rucola - 200 G Pomodorini Ciliegia - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva Extra-vergine - Origano - Sale - Pepe