Ricetta primo per 6 persone a base di Calamaretti con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire. Dopodichè sgusciatele e soffriggetele nell'olio con il prezzemolo e l'aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti. Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bianco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i pomodori tritati, sale e pepe. Aggiungete l'acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura. Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto.
Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Bucatini - 125 G Cozze - 125 G Vongole - 125 G Calamaretti - 125 G Seppioline - 200 G Funghi - 50 G Burro - Aglio - Olio D'oliva - Prezzemolo - Salvia - 3 Pomodori - Vino Bianco