Bucatini Ai Gamberi Ubriachi

Ricetta primo per 4 persone a base di Gamberetti.

Preparazione:

Preparazione: Lasciate scongelate i gamberi a temperatura ambiente o, più lentamente, nella parte bassa del frigorifero. Scottateli in acqua leggermente salata e scolateli bene. In una piccola casseruola fate imbiondire nell'olio la cipolla tritata finemente: aggiungete la farina, mescolate, bagnate con tre mestoli di brodo bollente e, continuando a mescolare, cuocete per 5 minuti badando a non formare grumi. Unite la panna e i gamberi; salate, pepate, profumate con uno spruzzo di Worcester, 2 cucchiai di brandy e il succo di limone. Lasciate sul fuoco dolce altri 3 minuti. Nel frattempo cuocete i bucatini in acqua bollente salata: scolateli e conditeli con l'intingolo. Serviteli subito, spolverando con la salvia, il dragoncello, ed il prezzemolo finemente tritati.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Bucatini - 250 G Gamberetti Surgelati - 1 Cipolla - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 30 G Farina - 1 Bicchiere Panna - 3 Mestoli Brodo - Sale - Pepe - 2 Cucchiai Brandy - Salsa Worcester - Salvia - Dragoncello - Prezzemolo - 1/2 Limone



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