Bucatini All'aglio

Ricetta primo per 4 persone a base di Aglio con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare i pomodori a fette spesse circa 1/2 cm. Tritare finemente l'aglio e farlo dorare a fuoco basso con 1/2 bicchiere di olio e un pizzico di peperoncino. Unire i pomodori, una presa di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocere a fiamma alta per 5 minuti. Cuocere la pasta molto al dente, scolarla, unirla a i pomodori nella padella e finire di cuocere. Distribuire sulla pasta la mollica di pane tritata e tostata con olio.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Bucatini - 6 Pomodori Perini - 3 Spicchi Aglio - 1 Mazzetto Prezzemolo - 1 Fetta Pane Toscano (mollica) - Olio D'oliva - Peperoncino - Sale



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