Bucatini Alla Campagnola

Ricetta primo per 4 persone a base di Patate con pomodoro - metodo di cottura bollire fritto.

Preparazione:

Preparazione: Far bollire l'acqua per la pasta. Intanto sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate, mondare, lavare e tagliare a tocchetti i fagiolini. Lessare per 10 minuti nell'acqua salata e poi nella stessa pentola aggiungere i bucatini. Tagliare i pomodori a pezzetti e sminuzzare il basilico. Far aromatizzare senza friggere l'olio in 1 tegamino con l'aglio e grani di pepe nero. Scolare la pasta insieme alle verdure e condirla con l'olio, i pomodori ed il basilico.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Bucatini - 2 Patate - 300 G Fagiolini - 3 Pomodori Maturi - 10 Foglie Basilico - 1 Spicchio Aglio - Sale - Pepe Nero In Grani - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva



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