Bucatini Alla Norma

Ricetta primo per 4 persone a base di Melanzana con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Far rosolare la cipolla tritata in un tegame con dell'olio d'oliva. Unire i pomodori tagliati a metà, la scorza di limone grattugiata e il basilico. Regolare di sale e pepe. Tagliare la melanzana a cubetti, friggerla in olio di semi e aggiustare di sale. Unire la melanzana al sugo, frullare e poi passare al setaccio. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con il sugo, spolverare con la ricotta salata, guarnire con alcune foglie di basilico e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Bucatini - 300 G Pomodori Piccadilly - 1 Melanzana - 50 G Ricotta Salata - 1 Cipolla Rossa - Basilico - 1 Limone - Olio D'oliva Extra-vergine - Olio Di Semi Di Arachidi - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista