Bucatini Alla Salsa Di Funghi

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida. Pulite i funghi porcini, tritatene metà, tagliate a fettine gli altri. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero. Aggiungete i funghi tritati e quelli a bagno strizzati. Fate asciugare, eliminate l'aglio, bagnate con un mestolo d'acqua e cuocete per 20 minuti. Frullate e amalgamate il frullato con la ricotta. In un tegame cuocete i funghi porcini con un cucchiaio d'olio, mezzo spicchio d'aglio e un cucchiaino di concentrato di pomodoro, mescolate. Aggiungete due cucchiai d'acqua e cuocete per 15 minuti, salate e pepate. Lessate i bucatini e conditeli con il frullato alla ricotta e i funghi trifolati. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Rosso DOC, Lizzano “Novello” DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Bucatini - 200 G Funghi Porcini Freschi - 25 G Funghi Secchi - 50 G Ricotta - 1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro - 1 1/2 Spicchio Aglio - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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