Bucatini Alle Sarde

Ricetta primo per 4 persone a base di Sarde Fresche con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Far rinvenire l'uvetta in acqua calda per 30 minuti. Sbucciare i pistacchi. Far rinvenire i pomodori secchi in acqua tiepida. Scottare le sarde in padella con olio e cipolla tritata, unire i broccoli sbollentati, i pomodori secchi tritati ed il resto degli ingredienti nell'ordine che si preferisce. Scolare al dente i bucatini e condirli con tale salsa. Servire con mollica di pane tostata in padella con poco olio, finocchietto selvatico e pistacchi tritati.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Pasta Tipo Bucatini - 160 G Sarde Fresche Deliscate - 1 Mazzetto Finocchietto Selvatico - 1 Bustina Zafferano - 1/2 Cipolla Rossa Di Tropea - 100 G Uvetta Sultanina - 100 G Pinoli - 80 G Pistacchi Di Bronte - 100 G Pomodori Secchi - 100 G Mollica Di Pane - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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