Bucatini Con Funghi E Melanzane

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l'acqua, pulire i funghi e farli a dadini. Versare in un tegame 5 cl d'olio, unire l'aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, aggiungere la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e far cuocere per circa 20 minuti. Friggere le melanzane, in un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e pepe e farli cuocere unendo un po' di acqua calda. Lessare i bucatini, condirli con burro e parmigiano e mescolare bene; ricoprirli poi con le melanzane, i funghi e la salsa di pomodoro.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Bucatini - 500 G Polpa Di Pomodoro - 200 G Funghi - 30 G Burro - 80 G Formaggio Parmigiano - 2 Melanzane - 2 Spicchi Aglio - Alcune Foglie Basilico - Alcune Foglie Salvia



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