Bucatini Con Le Sarde Risottato

Ricetta primo per 4 persone a base di Sarde Fresche con pomodoro - metodo di cottura padella forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Far rinvenire l'uvetta in acqua calda per 30 minuti. Sbucciare i pistacchi. Far rinvenire i pomodori secchi in acqua tiepida. Spezzettare i bucatini in padella con dell'acqua e olio, portarla ad una prima cottura (deve assorbire l'acqua), inserendo 1 mazzetto di finocchietto selvatico, poi toglierlo finire la cottura come un normale risotto. A fine cottura aggiungere dei pezzetti di sarde, del pistacchio tritato e pinoli. In una padella con dell'olio mettere la cipolla tritata a caramellare, poi tritarla a coltello. Fare un trito con i pomodori secchi, uvetta sultanina, pinoli, pistacchi ed aggiungere all'ultimo minuto anche la cipolla caramellata ai bucatini in pentola. Mettere dei pinoli in forno a tostare. Pulire molto bene le sarde, togliere la spina centrale e la testa, togliere il più possibile la pelle, preparare un trito di pomodori secchi, uvetta sultanina, pinoli e pistacchio, e con questo farcire le sarde; chiudere le sarde, passarle nel pangrattato e friggere; togliere dal fuoco e ricoprire di finocchietto selvatico. Impiattare i bucatini, le sarde fritte e i pinoli tostati.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Pasta Tipo Bucatini - 160 G Sarde Fresche Deliscate - 1 Mazzetto Finocchietto Selvatico - 1 Bustina Zafferano - 1/2 Cipolla Rossa Di Tropea - 100 G Uvetta Sultanina - 100 G Pinoli - 80 G Pistacchi Di Bronte - 100 G Pomodori Secchi - 100 G Mollica Di Pane - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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