Calamaretti Al Radicchio

Ricetta secondo per 4 persone a base di Calamaretti - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Lasciate ammorbidire il pane in acqua fredda. Tritate l'aglio. Sbollentate il radicchio in acqua bollente salata per 2-3 minuti, poi strizzatelo bene e finemente. Mettetelo quindi in una ciotola, unite il prezzemolo, l'aglio, il pane, prima ben strizzato, sale e pepe e mescolate bene. Riempite i calamaretti con il composto ottenuto, chiudeteli con uno stuzzicadenti e sistemateli in una teglia oliata. Spennellateli d'olio, spolverizzateli con il pangrattato e cuoceteli in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti circa. Spezzettate le insalate, mescolatele in una ciotola con i germogli, l'olio, le nocciole e una presa di sale e trasferitele su un piatto da portata. Sistematevi sopra i calamaretti e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 16 Calamaretti Già Puliti - 700 G Radicchio Di Treviso - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 2 Fette Pane Integrale - 3 Cucchiai Pangrattato - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe - Per L'insalatina: - 80 G Germogli Misti - 1 Mazzetto Insalata Rucola - 1 Cespo Radicchio Di Castelfranco - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Cucchiaio Nocciole Tritate - Sale



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