Calzone Di Verdure

Ricetta antipasto per 10 persone a base di Bieta con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Impastare la farina con tutti gli ingredienti indicati, lavorarla fino ad ottenere una pasta soffice. Dividerla, quindi, in due panetti e lasciarla crescere per 15 minuti circa. Provvedere ad imburrare una teglia. Stendere la pasta e ricavarne due dischi; il primo va adagiato sul fondo della teglia e su di esso va versato il ripieno di verdura. Quindi passare con un pennello imbevuto di uovo sbattuto il bordo esterno della pasta. Coprire con l'altro disco il tutto e bucarlo con una forchetta. Passare nuovamente il pennello bagnato d'uovo ed infornare a forno ben caldo per 10 minuti circa Per il ripieno: Mettere in una casseruola l'olio e la cipolla, lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa, avendo cura di mescolare spesso il tutto. Togliere dal fuoco ed aggiungere le cicorie precedentemente lessate e tagliate, il formaggio e le olive e i pomodori pelati. Mescolare e rimettere sul fuoco per 10 minuti. Quindi il ripieno sarà pronto per essere utilizzato

Ingredienti:

Ingredienti: Per La Pasta: - 1000 G Farina - 100 G Olio D'oliva - 20 G Lievito - 10 G Sale - 200 G Latte Tiepido - Per Il Ripieno: - 100 G Olio D'oliva - 1000 G Cipolla Affettata Finemente - 2000 G Bieta - 300 G Olive Snocciolate - 50 G Formaggio Pecorino - 4 Pomodori Pelati



Vini consigliati dal sommelier professionista