Canapè Alle Ostriche

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Ostriche.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate le fette di pancarré a dischi, quindi tostatele e lasciatele raffreddare. Lavate accuratamente le ostriche ed apritele con l'apposito utensile. Estraete i molluschi e poneteli in una ciotola. Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una terrina e lavoratelo con una spatola di legno per montarlo a crema; unitevi una presa di sale, un pizzico di pepe e la senape e amalgamate il tutto accuratamente. Spalmate le fette di pancarré con parte di questo composto e sistematevi al centro un'ostrica. Aggiungete il ketchup al restante burro e rimestate finché il tutto non sarê ben omogeneo. Mettete il composto in una tasca da pasticceria con la bocchetta a stella e decorate le ostriche con un cordoncino di crema. Disponete le tartine sul piatto di servizio, che decorerete con fettine di limone e prezzemolo, e servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Fette Pancarré - 8 Ostriche - 100 G Burro - Sale - Pepe - 2 Cucchiai Senape - 1 Cucchiaino Tomato Ketchup - 2 Limoni - Alcuni Ciuffi Prezzemolo



Vini consigliati dal sommelier professionista