Canederli Di Pane

Ricetta primo per 4 persone a base di Pane Di Segale con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Ammollare in 50 cl di acqua 400 g di pane di segale raffermo affettato. Unirvi 2 uova, 1/2 bicchiere di panna liquida, un pizzico di pepe, uno di noce moscata, uno di cannella, uno di basilico secco, un cucchiaio di formaggio grattugiato e un soffritto di cipolla e carota tritate. Aggiustare di sale, amalgamare bene e formare da questo composto palline grandi come nocciole da lessare in acqua bollente e condire con salsa di pomodoro.

Ingredienti:

Ingredienti: 50 Cl Acqua - 400 G Pane Di Segale Raffermo Affettato - 2 Uova - 1/2 Bicchiere Panna Liquida - 1 Pizzico Pepe - 1 Pizzico Noce Moscata - 1 Pizzico Cannella - 1 Pizzico Basilico Secco - 1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato - Cipolla Tritata - Carota Tritata - Sale - Salsa Di Pomodoro



Vini consigliati dal sommelier professionista