Cannelloni Ai Carciofi

Ricetta primo per 4 persone a base di Carciofi - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e fateli appassire nel burro e in due cucchiai di olio. Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili e la carne macinata, spruzzate con il vino, fate evaporare. Cospargete di farina, mescolate. Aggiungete un pizzico di noce moscata e il sale e versate il brodo. Cuocete fino a ottenere un composto asciutto. Passate tutto al tritacarne. Incorporate al composto l'uovo, il parmigiano e la besciamella. Lessate i cannelloni, riempiteli con il composto ai carciofi. Allineateli in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 200 gradi per 20/25 minuti. Servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 12 Cannelloni (pasta Tipo Cannelloni) - 250 G Polpa Di Vitello - 200 G Brodo - 50 Cl Besciamella - 2 Cucchiai Farina - 100 G Vino Bianco Secco - 20 G Burro - 100 G Formaggio Parmigiano - 1 Uovo - 4 Carciofi Grandi - 1 Cipollina - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Pizzico Noce Moscata - Sale



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