Cannelloni Albertina

Ricetta primo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Fare cuocere 300 g di lombo di maiale più 300 g di tacchino con sale e vino bianco finché non si sarà ritirato tutto il liquido. Frullare il tutto insieme a 300 g di prosciutto crudo, 300 g di ricotta, parmigiano grattugiato a piacere, prezzemolo e noce moscata. Riempire i cannelloni (rigorosamente fatti a mano e precotti molto al dente) con il ripieno, condire con besciamella o ragù alla bolognese, gratinare in forno per mezz'ora circa.

Ingredienti:

Ingredienti: Cannelloni - 300 G Lombo Di Maiale - 300 G Tacchino - Sale - Vino Bianco - 300 G Prosciutto Crudo - 300 G Ricotta - Formaggio Parmigiano Grattugiato - Prezzemolo - Noce Moscata



Vini consigliati dal sommelier professionista