Cannelloni Alla Spagnola

Ricetta primo per 4 persone a base di Tonno con pomodoro - metodo di cottura bollire forno.

Preparazione:

Preparazione: Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio, unite il passato di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Vino consigliato: Sangiovese rosato.

Ingredienti:

Ingredienti: 12 Rettangoli Di Pasta Per Cannelloni - 2 Scatole Tonno All'olio D'oliva Da 160 G Ognuna - 50 G Capperi - 2 Uova Sode - 50 G Ricotta - 2 Spicchi Aglio - 500 G Passato Di Pomodoro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Peperoncino Piccante - Pangrattato - Sale



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