Ricetta primo per 4 persone a base di Spinaci - metodo di cottura forno.
Preparazione: Far cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolarla e passarla in acqua fredda. Disporla su un canovaccio asciutto. Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto. Amalgamarvi l'uovo, il parmigiano poco sale e la noce moscata. stendere questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolarli e porli in un pirofila imburrata. Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni. Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi).
Ingredienti: 16 Quadrati Pasta Per Cannelloni - 25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 50 G Burro - 1 Tazza Besciamella - Per Il Ripieno: - 200 G Carne Cotta - 300 G Spinaci - 100 G Prosciutto Cotto - 1 Uovo - 25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - Noce Moscata - Sale - Per La Besciamella: - 50 G Margarina (o Burro) - 50 G Farina - 50 Cl Latte - Noce Moscata - Sale - Pepe