Cannelloni Di Pesce

Ricetta primo per 4 persone a base di Merluzzo con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano. Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Lessare i cannelloni. Frullare per pochi secondi il merluzzo. Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata. Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Cannelloni Da Lessare - 500 G Merluzzo - 1 Carota - 1 Cipolla - 1 Costa Sedano - 150 G Cimette Di Broccoli - Besciamella Pronta - 2 Pomodori - Prezzemolo Tritato - Burro - Sale - Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista