Ricetta primo per 4 persone a base di Galbanino con pomodoro - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Precuocete per 4/5 minuti la pasta sfoglia e lasciatela raffreddare sul tavolo da cucina aperta. Nel frattempo fate sciogliere a bagno maria prima il Galbanino e poi il Bel Paese. Stemperateci dentro la ricotta. Se il composto risulta troppo denso aggiungete un po' di latte. Formate ora dei cannelloni con la pasta sfoglia e aiutandovi con una sacca a poche riempiteli con il composto. Cuocete in forno a 150 gradi per 5 minuti in una teglia con carta da forno. Mettete sul piatto una base di passata di pomodoro precedentemente passata in padella con un po' di scalogno ed adagiateci sopra i cannelloni. Servite caldi.
Ingredienti: 800 G Sfoglia Di Pasta All'uovo - 100 G Passata Di Pomodoro - 1 Scalogno - 200 G Formaggio Galbanino - 200 G Formaggio Bel Paese - 100 G Ricotta - Sale - Pepe