Ricetta antipasto per 4 persone a base di Ricotta - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Impastare e lasciare riposare almeno un'ora. Stendere in una sfoglia non troppo sottile, ritagliare dei quadrati di 10 cm di lato. Arrotolarli sui cannoli, fissare gli angoli col bianco d'uovo, e friggerli in olio abbondante, ben caldo. Per il ripieno: mescolare la ricotta e il sale con tonno o polpa di granchio o gamberetti tritati finemente, olive verdi a rondelle, unire poi il peperone giallo e rosso, pistacchi tritati grossolanamente, erba cipollina, paprica.
Ingredienti: Per La Pasta: - 350 G Farina - 30 G Burro - Per Impastare: - Vino Bianco - Abbondante Olio D'oliva - 1 Albume D'uovo - Per Il Ripieno: - 300 G Ricotta - Sale - Tonno - Olive Verdi - 1 Peperone Giallo - 1 Peperone Rosso - Pistacchi - Erba Cipollina - Paprica