Cappellacci Al Profumo Di Maggiorana

Ricetta primo per 4 persone a base di Maggiorana.

Preparazione:

Preparazione: Preparare l'impasto con farina, uova e un pizzico di sale. Impastare per 10 minuti o fino a quando questo è ben amalgamato e soffice. Lavare le erbe, portarle ad ebollizione in acqua salata per alcuni minuti, poi asciugarle strizzandole. Tritarle. Aggiungere alle erbe la ricotta, 2/3 tazza di Parmigiano, 2 uova, e un pizzico di sale e pepe. Mescolare bene. Stendere la pasta e tagliare dei dischi di diametro 6 cm. Mettere una cucchiaiata di ripieno nel centro della metà di ogni disco, coprire con il resto del disco e chiudere bene il bordo. Cuocere i cappellacci in abbondante acqua salata bollente. Nel mentre, sciogliere il burro e aromatizzarlo con un pizzico di maggiorana. Scolare i cappellacci, spolverarli con il Parmigiano, coprirli con il burro aromatizzato e servirli. Vino:Pigato, Riviera di Ponente (Liguria), 1-2 anni

Ingredienti:

Ingredienti: Per La Pasta: - 300 G Farina - 3 Uova - Sale - Per Il Ripieno: - 2 Mazzi Erbe Miste (timo, Borraggine) - 180 G Ricotta - 80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 2 Uova - Sale - Pepe - Salsa: - 60 G Burro - 1 Pizzico Maggiorana Fresca - 40 G Parmigiano Grattugiato



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