Cappelletti All'eugubina

Ricetta primo per 4 persone a base di Carne Di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare la carne a pezzettini,metterla in un pentolino con il burro e farla cuocere per 20 minuti a fuoco basso e coperto, salando a metà cottura. Toglierla dal fuoco, farla raffreddare e passarla al tritacarne un paio di volte in modo da ottenere un trito finissimo. Versare il trito in una terrina e unire il grana grattugiato, la noce moscata e l'uovo, quindi amalgamare bene. Preparare la pasta: unire il sale alla farina e disporla a fontana sulla spianatoia; rompere all'interno della fontana le uova e incorporarle alla farina piano piano. Lavorare energicamente con le mani l'impasto ottenuto per un quarto d'ora. Formare una palla, schiacciarla leggermente e stendere con l'aiuto di un matterello una sfoglia sottile da tagliare in strisce di sfoglia e formare dei cappelletti.

Ingredienti:

Ingredienti: Per Il Ripieno: - 150 G Carne Di Vitello - 150 G Carne Di Maiale - 150 G Formaggio Grana Grattugiato - 1 Petto Di Pollo - 40 G Burro - 1 Uovo - Noce Moscata - Sale - Per La Pasta: - 300 G Farina Bianca - 3 Uova - Sale - Per Il Brodo: - 1/2 Gallina - 400 G Muscolo Di Manzo - 1 Costa Sedano - 1 Carota - 1 Cipolla



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