Cappello Da Gendarme

Ricetta primo per 4 persone a base di Melanzane con pomodoro - metodo di cottura forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulire le melanzane, tagliarle a fette sottili e tenerle sotto sale per un'ora. Impastare la farina con il sale, 3 cucchiai d'olio e acqua tiepida. Far riposare per 30 minuti la pasta. Tagliare la carne a dadini e rosolarla. Preparare le uova sode a spicchi. Tagliare le zucchine e le melanzane a rotelle passarle in farina e friggerle. Cuocere i maccheroncini al dente. Porre uno strato di pasta su una pirofila unta. Disporre un fondo di maccheroni. Ricoprire con uno strato di zucchine, melanzane, uova, mozzarella tagliata a fettine e i dadini di carne. Irrorare con la salsa e spolverare di pecorino. Ricoprire con l'altra pasta e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Farina - 400 G Pasta Tipo Mezze Penne - 300 G Carne Di Maiale Magra - 400 G Melanzane - 400 G Zucchine - 200 G Mozzarella - 500 G Pomodori Maturi - 50 G Formaggio Pecorino Grattugiato - Aglio - Prezzemolo - Origano - 3 Uova - Olio D'oliva - Pepe - Sale



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