Ricetta antipasto per 4 persone a base di Gamberi.
Preparazione: Ammollare la galletta in acqua, aceto e sale dopo averla strofinata con l'aglio. Lessare tutte le verdure separatamente e le uova. Tagliare a fette le patate e le carote, spezzettare il resto della verdura. Lessare il pesce, sminuzzarlo e condirlo con la verdura. Lessare tutti i crostacei. Preparare la salsa genovese. Mettere la galletta strizzata sul piatto, cospargerla d'olio, con fettine di mosciame e la salsa. Mettere a strati il pesce con le verdure ogni volta inframezzando con la salsa. Decorare.
Ingredienti: 1 Orata - 40 G Mosciame Di Tonno - 1 Cavolfiore - 1 Mazzo Scorzonera - 130 G Fagiolini - 3 Carote - 1 Barbabietola - 2 Patate - 1 Sedano - 1 Spicchio Aglio - 3 Carciofi - 1 Galletta Da Marinaio - 4 Uova - 1 Aragosta - 8 Gamberi - 8 Funghi Sott'olio - 4 Acciughe - Alcune Ostriche - 8 Olive Verdi Snocciolate - Olio D'oliva Extra-vergine