Caramelle Di Sfoglia Con Cozze

Ricetta secondo per 12 persone a base di Cozze - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Precuocere le cozze, lasciarle raffreddare e sgusciarle. Lavorare lo stracchino con l'aglio e il prezzemolo tritati, salare e pepare. Srotolare la pasta stenderla e dividerla in 12 rettangoli, distribuire lo stracchino e 3 cozze nazionali o 1 verde, chiudere a caramella sistemare su teglia con carta forno e pennellare con l'uovo. Cuocere in forno a 180-200 gradi per circa 12-15 minuti. Servire caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: Pasta Sfoglia - 250 G Formaggio Stracchino - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo Tritato - Sale - Pepe - 12 Cozze Verdi Neozelandesi (o 36 Cozze Nazionali) - 1 Uovo Sbattuto



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