Caramelle In Salsa Rosa

Ricetta primo per 4 persone a base di Gamberetti con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Le caramelle sono una speciale pasta ripiena. Servendovi di una padella antiaderente, fate sciogliere il burro, versate i gamberetti e rosolateli per circa 7 minuti. Subito dopo, aggiungete il brandy e continuate la cottura portando al massimo la fiamma. Dopodichè, diminuite la fiamma, unite il mascarpone, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Successivamente, versate la passata di pomodoro e insaporite aggiungendo un pizzico di sale. Continuate a mescolare, e nel frattempo lessate la pasta in acqua salata bollente. Scolatela al dente e immergetela nella padella, amalgamate con cura il tutto, servendovi di un mestolo di legno e servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Caramelle - 250 G Gamberetti Sgusciati - 300 G Mascarpone - 40 G Burro - 1/2 Bicchiere Brandy - 1 Cucchiaio Passata Di Pomodoro - 1 Pizzico Sale



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