Carpa Alle Olive

Ricetta secondo per 4 persone a base di Carpa - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli. Fate un trito con due spicchi d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe. Farcite le carpe con il composto. Sistematele in una pirofila unta d'olio, versate su ognuna un cucchiaio d'aceto, cospargetele con le olive snocciolate e tritate. Passate la pirofila nel forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti. Passate le carpe sul piatto da portata, irroratele con il sugo di cottura e servitele subito calde. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Frascati “Superiore” DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Carpe Da Porzione - 12 Olive Verdi - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - 1 Ciuffo Prezzemolo - 2 Spicchi Aglio - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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