Caserecce Con La Zucca

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucca.

Preparazione:

Preparazione: Fate rinvenire l'uvetta in una tazza d'acqua calda. Sbucciate la zucca, eliminate semi e filamenti e tagliatela a cubetti. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i cubetti di zucca per 10 minuti. Unitevi le caserecce e fatele cuocere al dente. Fate sciogliere il burro in un pentolino ed insaporitevi l'uvetta scolata e strizzata. Scolate le caserecce con la zucca e versatele in una zuppiera. Condite con una grattatina abbondante di noce moscata, pepe macinato al momento, l'uvetta, i pinoli, l'olio, il parmigiano grattugiato e l'erba cipollina tagliuzzata. Mescolate accuratamente prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Caserecce Barilla - 500 G Zucca Gialla - 30 G Pinoli - 30 G Uvetta Sultanina - Noce Moscata - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 20 G Burro - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - Alcuni Fili Erba Cipollina - Sale - Pepe



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