Caserecce Con Polpette Verdi

Ricetta primo per 4 persone a base di Patate con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Schiacciate le patate e raccoglietele in una ciotola. Strizzate molto bene gli spinaci, tritateli ed uniteli alle patate con il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, sale e pepe. Impastate bene e formate delle polpette grandi come nocciole. Fatele rosolare nell'olio rigirandole delicatamente su tutti i lati. Tritate la cipolla e tenetele al caldo nel forno. Nel loro condimento rosolate la cipolla precedentemente tritata. Versate la polpa di pomodoro, profumata con la maggiorana, salate e pepate. Cuocete al dente le Caserecce in abbondante pasta salata. Scolatele, versatele in un piatto di portata fondo, distribuitevi sopra le polpettine e condite con la salsa di pomodoro. Servite a piacere con parmigiano grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Caserecce Barilla - 300 G Patate Lessate - 200 G Spinaci Bolliti - 50 G Formaggio Parmigiano - 1 Cucchiaio Pangrattato - 1 Uovo - 1 Cipolla Piccola - 400 G Polpa Di Pomodoro - 1 Mazzetto Maggiorana - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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