Ricetta primo per 4 persone a base di Verza con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Pulire la verza, tagliarla a metà e poi a sottili spicchi longitudinali. Lavarla. Portare ad ebollizione dell'acqua salata e cuocervi la verza. Intanto preparare un sugo facendo soffriggere leggermente l'aglio schiacciato con 1 peperoncino e unendovi i pomodori a pezzetti. Quando la verza è cotta toglierla dall'acqua con una schiumarola e metterla in una zuppiera; nella stessa acqua cuocere i cavatelli. Una volta cotti scolarli, unirli alla verza e versarvi sopra il sughetto di pomodoro. Mescolare e servire.
Ingredienti: 1 Verza Da 1000 G - 500 G Pasta Tipo Cavatelli Freschi - 4 Pomodori Maturi Sbollentati Pelati - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Spicchio Aglio - 1 Peperoncino